CAT FISH
Nome Científico: Ictalurus punctatus.
Família: Ictaluridae
Distribuição Geográfica: Espécie originária da bacia do rio Mississipi, nos Estados Unidos e introduzida no Brasil.
Descrição: Geralmente seu corpo é alongado com cabeça deprimida e coloração variada, apresenta nadadeiras peitorais e a dorsal com espinhos duros e pontiagudos, possui barbilhões arranjados em um padrão definido ao longo da região subterminal da boca, típicos da espécie.
Ecologia: Considerado um peixe nobre, hábitos calmos, carne muito saborosa, filés sem espinhos e com baixo teor de gordura. São alimentados diariamente com uma taxa de alimento de 4 a 5% do peso de seu corpo. Em ambientes muito iluminado e com alta transparência de água, ficam bastante agitados.
Equipamentos: O equipamento para a captura do cat fish é do tipo médio/pesado, montado com chumbo para manter a isca no fundo. As linhas mais apropriadas são de 17, 20 e 25 lb. e os anzóis de n° 4/0 a 8/0.
Iscas: Massa feita com queijo ralado, minhocas, miúdos de frango ou boi, queijo, salsicha, mortadela, pitú. ESSE FOI PESCADO COM BEIJINHO!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário